kok平台买球赛

kok平台买球赛:kok平台买球赛到安徽东方帝维生物制品股份有限公司洽谈产学研合作

文章出处:生物与食品工程系作者:周晓慧发布时间:2022-11-16浏览次数:18

  11月12日下午,院党委委员、副院长俞浩,生物与食品工程系主任蒲顺昌一行8人到安徽东方帝维生物制品股份有限公司开展产学研合作交流。安徽东方帝维生物制品股份有限公司总经理李彬、研发总监魏磊等出席会议。

  李彬带领俞浩一行参观了公司的科研平台和生产车间,重点介绍了非洲猪瘟病、猪繁殖与呼吸综合征、猪流行性腹泻三大类传染病的发病及防治情况,表达了合作意愿,希望校企双方在疫苗及中兽药新产品研发等方面深入合作。同时,双方就人才培养、企业员工培训、科技攻关、青年博士进入企业博士后工作站开展科研工作等方面进行了深入交流。

  俞浩向企业介绍了学院的办学历程、专业设置、师资队伍、人才培养及科学研究等情况,希望校企双方进一步加强沟通交流,在科技攻关、技术创新、人才培养等方面开展深度合作,实现互利共赢。

  此次活动的开展,进一步加深了学院与地方企业的联系,为学院应用型人才培养和社会服务能力提升奠定了良好的基础。


分享到
kok平台买球赛(科技)有限公司