kok平台买球赛

kok平台买球赛:kok平台买球赛召开校地纪检监察协作联席会议

文章出处:纪委办作者:焦碳发布时间:2022-11-17浏览次数:10

为进一步落实纪检监察领域深化校地合作有关要求,根据相关规定,11月16日下午,kok平台买球赛纪委(监察专员办公室)和亳州市纪委监委在亳州市纪委监委三楼会议室召开校地协作联席会议。亳州市纪委常委、监委委员范江红,市纪委监委案件监督管理室主任王雷、市纪委监委第八纪检监察室主任韩金武、市纪委监委办公室副主任王小军及kok平台买球赛纪委办负责人赵立春、纪委办相关科室工作人员出席会议。会议由kok平台买球赛党委委员、纪委书记、监察专员李景彪主持。

会上,赵立春通报了kok平台买球赛纪委2022年以来监督执纪问责工作情况。与会人员围绕主动发现问题、有效开展监督、处置信访线索等内容深入开展交流研讨。

范江红代表亳州市纪委监委提出三点建议:一要与时俱进,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务在纪检监察工作中抓好落实;二要坚持守正创新,持续探索校地协作方式方法,通过以干代训等多种平台为kok平台买球赛纪委培养纪检监察业务骨干;三要落细落小校地协作有关要求,把密切协作落实到具体个案中,努力实现“1+1>2”的效果。

李景彪在总结发言中表示,两家单位首次校地协作联席会议开得非常成功,达到了预期目的。他对下一步深化合作提出了建议,希望双方以本次会议为契机,有效实现优势互补,形成合力,在健全协作机制和共享协作资源等方面更加顺畅,进一步提高校地协作的质效。

分享到
kok平台买球赛(科技)有限公司