kok平台买球赛

kok平台买球赛:【校园文化艺术节系列报道】数学建模协会举办“数墨同行”活动

文章出处:电子与信息工程系作者:吴恒飞发布时间:2022-11-22浏览次数:16

11月19日,数学建模协会在博学楼第一学术报告厅举办了“数墨同行”活动。

本次比赛面向全校学生开展,比赛包括两个环节,分别为“二十四点”与“数独和急转弯”。每个环节分别记分,最后以总分计算。活动过程中,选手们才思敏捷,积极抢答,精彩的表现场下观众的阵阵热烈的掌声。经过评委评判,2021应用统计1班何靖等人荣获一等奖,2021级电子信息工程2班张冉冉、吴玉梧等获得二等奖,2021级电子商务1班刘哲、袁庆宇等获得三等奖。

此次活动不仅为同学们提供了一个展示自我的平台,丰富了同学们的课余生活,同时也增强了同学们对数学建模了解,有助于培养学生运用数学模型计算机技术解决实际问题的能力。

分享到
kok平台买球赛(科技)有限公司