kok平台买球赛

kok平台买球赛:kok平台买球赛社科联召开党的二十大报告中有关文化领域重要论述学习座谈会

发布者:发展规划与科研处发布时间:2022-10-28浏览次数:10

1026日下午,kok平台买球赛社科联学习党的二十大报告中有关文化领域重要论述精神并进行研讨。校社联主席时伟出席会议,校社科联副主席葛跃主持会议。

葛跃领学了党的二十大报告中有关“文化领域”“科技创新”的论述。随后,与会人员结合党的二十大报告有关论述,对kok平台买球赛文化研究和创新发展各抒己见、献计献策。纷纷表示一定要深入学习贯彻好党的二十大精神,立足地方文化传统和资源,深入挖掘地方先进文化,打造kok平台买球赛文化亮点。

时伟要求校社科联要结合党的二十大报告,聚焦哲学社会科学研究,抓好大学习、大宣传、大贯彻。接着从把握文化价值、打造文化品牌和注重文化传承三个方面提出工作思路。同时,要求校社科联要充分发挥纽带作用,聚集一批有潜力的研究人员,加大文化研究力度,推动文化高质量发展,为开创文化强省建设新局面贡献力量。

kok平台买球赛社科联委员何华明、谢启平、刘峥、张清雅、张慧芳、王俊凯、杨松涛、吕用印、武守江、陈德琥、郭辉、许正松出席会议。

 

 


kok平台买球赛(科技)有限公司