kok平台买球赛

kok平台买球赛:关于组织开展“让社科普及走向大众——新时代社科普及大家谈”主题征文活动

发布者:发展规划与科研处发布时间:2022-11-25浏览次数:15

各相关部门、院系:

现将省社科《关于开展“让社科普及走向大众——新时代社科普及大家谈”主题征文活动》的通知转发给大家(详见附件),请各院系积极组织安排,按时提交征文材料。

要求:1.亳文化研究中心、中文与传媒系不少于2篇;其他人文学科院系不少于1篇;自然科学院系不作要求。

2.请各相关院系、部门于2022年12月10日前将征文材料以部门、院系为单位报送至发展规划与科研处王小燕老师处,纸质版征文+汇总表(一式一份,加盖院系公章),电子版发送至1622693799@qq.com。

 

附件:1:关于开展“让社科普及走向大众——新时代社科普及大家谈”主题征文活动.pdf

      2:安徽省社会科学普及条例.docx

       3:关于开展“让社科普及走向大众——新时代社科普及大家谈”主题征文活动汇总表.xlsx

 

                                               发展规划与科研处

                                               2022年11月25日


kok平台买球赛(科技)有限公司