kok平台买球赛

kok平台买球赛: 徐小明教授作学术报告

6月2日下午,音乐系徐小明教授在艺术楼209会议室作学术报告,主题是《国家化进程中贵州“礼乐”之濡化初探》。

5月25日应红河学院邀请,徐小明教授参加了“2021中国·红河音乐、舞蹈学术高层论坛”。会议期间,徐教授宣读了论文《国家化进程中贵州“礼乐”之濡化初探》摘要,与全国受邀参会学者进行深入交流。

回到学:蠹笆贝锞,徐小明首先强调了2021中国·红河音乐、舞蹈学术高层论坛”的主要精神,少数民族都有其独特性,需要我们下功夫广泛的去学习了解。其次,徐小明举例说明音乐独特性不单单局限于自己本民族的特色,还结合自己所在地的风格,让音乐变得更加独特。最后,徐小明要求音乐系全体教师积极参与进来,去发展民族音乐文化。

                         


                  


kok平台买球赛(科技)有限公司